학-과-공-지-

  식품영양학과  학과공지
CHC융합 연계전공 교과목 안내문
15.02.09 7015
  2015학년도 교육과정 개편 자료(수정).xlsx (22.1 KB)

안녕하세요.

2015학년도부터 개설되는 CHC융합 연계전공에 대해 알려드립니다.

식품영양학과 학생의 경우 연계전공기초 12학점을 이수 후

연계전공선택과목 중 27학점을 이수하면 전계전공 학위를 받을 수 있습니다.

식품영양학과에서 개설되는 과목 중 연계전공선택에 해당하는 과목을 듣고, CHC융합 연계전공으로 신설되는 과목 중

3과목을 필수로 포함하여 총 48학점을 이수하면 됩니다.

 

이번학기에 CHC융합기술과 CHC소재개발과목이 있습니다.

 

관심있는학생들의 수강신청바랍니다.^^



135 사제동행세미나 창의인재 경진대회 중간보고서 양식 15.03.30
134 사제동행세미나 창의인재 경진대회 참가신청서 15.03.30
133 사제동행세미나 창의경진대회 참가 안내 15.03.27
132 2015-1학기 사제동행세미나 안내 15.03.05
131 2015학년도 1학기 기초교양 온라인 토익 관련 안내 15.02.25
CHC융합 연계전공 교과목 안내문 15.02.09
129 창의경진대회 결과보고서 양식 15.01.02
128 cj푸드빌 현장실습 지원서 양식 14.11.06
127 창의경진대회 중간보고서양식입니다. 14.10.27
126 2014-2 사제동행세미나 14.09.15
125 사제동행수강생필수<구직등록표작성>16일까지 14.09.03